注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

湿身嫩模冲击宅男感觉!“濡湿写真”日本走红  

2012-11-22 23:49:00|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    拥有众多宅男玩家的日本在10号的时候有一本全新风格的“濡湿写真”开卖,受到了广大玩家们的热捧。如同这四个字的字面意思一样,整本写真里并没有“袒胸露乳”的图片,模特们只是身穿单薄的衬衣,之后用水打湿这些衣服,曲线尽露拍下的写真,确实挺能吸引人的眼球,冲击人的官能。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  “得不到的往往才是最好的”很早以前就有人这么说过,也就是所谓朦胧美,如果过于简单直接,难免让人心生厌烦,最好的和谐物应该如同初恋一般,初恋是难忘的,就像绝版罐头一样,不是那种罐头味道特别好,是还没尝清楚味道,它就停产了。和谐物也是如此,那种似脱非脱的境界才能刺激起人类最强烈的欲望。

  这本写真笔者给的评价就是:“色而不淫,淫而不荡,诱而不惑”。另外拍这本写真实在是苦了模特,用挖掘机从顶上浇水,营造咸湿的气氛,业界良心啊,从10号开卖到现在仅3天,亚马逊日本上就已经断货了,看来11区的绅士们还真是中意这本写真。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

 点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017