注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

相当期待!盘点2013年最值得期待的14大单机游戏  

2012-11-26 22:56:06|  分类: 游戏杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年已经到了年末了,本年度出彩的游戏不可谓不多,不论是《使命召唤9:黑色行动2》抑或是《刺客信条3》都为我们交上了一份满意的答卷,对于即将到来的2013年,我们也有着相当巨大的期待,近日外媒发布了2013年的14部期待游戏,让我为你们一一道来。

top14.《双重国度:白女巫之怒》

《双重国度:白女巫之怒》讲述的是一个小男孩的史诗故事,这个叫Oliver的小男孩为了从双重国度拯救他逝去的母亲而踏上了成为大魔法师的道路。在此路上他邂逅了很多非凡的角色,很多人都成为了他的伙伴。这些人在Olive的成长路途上是他的伙伴,更是他的导师。

《双重国度》的故事发展在两个平行世界,玩家可以在两个世界间进行切换,这个独特的RPG还有很多其他引人入胜的元素,包括它唯美的画风。

top13.《鬼泣5》

《鬼泣》系列迎来了新作,虽说此作为Ninja Theory外包制作,但是前几作名声尚在,从目前的游戏demo来看也算不错。

本作中的主人公但丁同学是一位藐视社会权威阶层的问题少年,他自身很清楚自己并不是人类,也不是那些恐怖的恶魔。身陷两个不同的世界,他又觉得自己是个异类。慢慢的,他认清了自己其实是恶魔与天使所诞下的禁忌,这种分裂的特性在游戏中也可以体现出来:但丁可以使用天使和恶魔的力量。

top12.《合金装备崛起:复仇》

由日本Konami公司发行,小岛工作室所制作的知名游戏-《合金装备》系列(Metal Gear Solid),预计将发行该系列的最新作品:《合金装备崛起:复仇》。这一款合金装备的新作最早于2010年首度发表,但因小岛工作室评估认为前景不佳而中止开发,之后由曾经开发《魔兵惊天录》的白金工作室接手制作,并加入了许多前作中不曾出现过的游戏要素,让整体游戏风格有著极大的转变,而于玩家之间引发热烈的讨论。

top11.《细胞分裂6:黑名单》

美军在全世界三分之二的国家驻军,12个无法忍受的恐怖分子设立了一个叫做“黑名单”的倒计时,倒计时归零之时,美国政府的利益就会受到重大的损害。费舍尔领导新近成立的“第四梯队”,一个直接面向美工总统的秘密小队。费舍尔的小队必须不计一切手段击毙这些恐怖分子,并且在黑名单倒计时归零之前停下它。费舍尔这个世界最强特工会给我们带来什么新惊喜呢?拭目以待。

top10.《极度混乱(Anarchy Reigns)》

《极度混乱》去年在日本发售之后反响不错,SEGA已经预备于2013年将此游戏全球发行。这款游戏拥有网络对战以及不同对战模式的特色,并且其制作团队Platinum另外增加了之前经典游戏的一些角色。

top9.《星际争霸2:虫群之心》

在首部《星际争霸2》发行之后,暴雪就一直在为游戏的平衡性修修补补,这次《虫群之心》的到来,不光会带来很多的新单位,更会将前部的故事继续讲下去,相信很多人都和我一样想知道凯瑞根女王又有什么新动向,以及雷诺和虫族女王这对欢喜冤家到底会有什么新进展?让我们坐等《虫群之心》的答案吧。

top8.《战神:弑神自封》

期待战神的新作不需要理由,作为PS3的扛鼎之作,我跟你赌5毛这款游戏绝对不会令人失望。不单是在剧情模式中玩家可以杀天弑神,在8人的多人联机中同样也可以找到无上的荣耀!

top7.《古墓丽影9》

从此前泄露的消息来看,本作的主角将会是年轻的劳拉,同时也更加“人类”,当玩家操纵着遍体鳞伤的劳拉进行冒险的时候,代入感也一定更加强烈。

本作在更加游戏流程更加真实的同时,画面效果也异常出色,值得期待。

top6.《孤岛危机3》

《孤岛危机》一代曾经使多少玩家升级PC,只是为了感受那未曾出现过的强大画质。到了二代战场转到了楼宇林立的钢筋森林,令很多玩家感叹找不到一代的感觉了。

《孤岛危机》3将会是一款开放世界的射击大作,场景也回到了玩家所喜爱的森林并且加入了强力远程武器--弩箭。玩家在游戏中将会去击败将纽约变成森林的强大外星力量。

top5.《生化奇兵:无限》

在此前宣布的预告片中,可以看到游戏已经从暗淡无光的海底转战光明亮丽的天空城了。这是Game Trailers在E3结束后给出的点评:“名不虚传,没有哪个开发团队能打造如此令人印象深刻,天马行空的天空大都市;震撼的全新游戏玩法,更令人期待的角色。作为系列全新风格的作品,这将是本届E3最令人期待的作品。”

top4.《超凡双生》

《暴雨》的开发商又带来了一款独特的交互式电影冒险类游戏。全新的引擎,引人入胜的故事,好莱坞一般的跌宕起伏,《超凡双生》带来的不只是优良的画面,更是带来了深刻内涵的剧情。

和《暴雨》一样,《超凡双生》也是一款电影剧情体验为主的游戏。当中使用了早前的《KARA》DEMO的技术,令角色表情捕捉更加细腻,更贴近CG级别。此外,Ellen Page继《美国末日》之后再次被SONY游戏“相中”,不过今次是名正言顺地担任了本作的女主角。

top3.《美国末日(The Last of Us)》

顽皮狗开发的又一款PS3独占大作,游戏中充斥着被遗弃慢慢风化的城市,生存者们为了食物武器和资源大开杀戒,进入游戏的那一刻,希望就远离你而去了。

《美国末日》通篇强调了玩家所作出的各种大小决定的重要性,大到剧情走向,小到你是否需要打开物品栏。只消作出那么一两个错误的决定,玩家就会发现自己正在面临一种完全意料之外的处境,至少不像其他游戏那样,玩家在打开背包更换物品的时候无法暂停游戏。

top2.《谍战危机(Watch Dogs)》

本作设定在2003年的纽约,一个神秘组织通过电脑掌控了全城,你的行为,想法和人脉他们都知道。玩家将扮演一位“亦正亦邪”的刺客杀手“Aiden Pearce",拥有控制整个城市监视器系统的能力,通过Hack城市的电子系统,杀人无形!

top1.《GTA5》

绝对神作,话语再多也难以描述我对他巨大的期待,排第一毫无疑问!

  评论这张
 
阅读(1721)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017