注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

重庆一女子卖自己灵魂!叫价10万元  

2012-11-07 16:28:51|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

10万元出售灵魂!”一名女子高举着牌子,称出售自己的灵魂——这是116日下午发生在重庆市九龙坡区一处建筑工地上的一幕。女子自称系重庆市康福德高驾校的学员。据称,该驾校在没有合法资质的情况下已运营6年之久,由于长期存在代打计时卡、克扣学时等行为,康福德高驾校屡遭学员投诉。

据女子介绍,康福德高驾校存在严重的学员积压情况,但即便如此,该驾校却仍继续招生,导致许多学员根本没机会摸车。如果学时不够,学员就没有参加考试的资格,于是康福德高驾校便安排专人替学员打计时卡。“康福德高驾校的教练经常要求学员打红包,请客吃饭、唱歌。”女子称,“能不能通过考试,只能全凭运气,这样的驾校培训出来的驾驶员,会是合格的驾驶员吗?”

据了解,重庆市康福德高驾驶培训有限公司于2006年成立时,并没有申请立项和取得国务院交通部门批准,而是弄虚作假、欺骗主管部门,直接将原重庆市计时学车培训中心的资质转为重庆市康福德高驾驶培训有限公司经营资质和经营许可。

今年1012日,重庆市运管部门向康福德高驾校下发了暂停招生、停业整改的通知,按照规定,康福德高驾校应该停止营业,但目前仍有大量学员前去报名培训。据悉,从2011年以来,康福德高驾校就遭到了大量学员的投诉,也多次收到运管部门的整改通知,但该校并没有吸取教训,反而变本加厉地把大量的马路杀手送出了校门。

10万元出售灵魂,这只是一个噱头!”女子称,到康福德高这样的“黑驾校”接受培训,就等于拿着自己的生命去冒险,“谁的灵魂只值10万元呢?生命是无价的!”女子表示,希望通过此举呼吁有关部门对黑驾校进行严厉整治。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017