注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

18岁“门把少女”求调教!圣诞节大尺度福利引争议   

2012-12-27 08:45:46|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得前不久网络疯传的“门把少女”邪恶YY图吗?照片中90后女主角在微博上慷慨放出大尺度福利照祝大家圣诞节,福利一出立刻引来大批狼友关注,其中的“拍砖”声也不少。

照片中的女孩子今年18岁,自称“门把少女”,“内心极度腹黑、求调教”。小编仔细一看,原来她也在@米原康正的美女大军当中。趁着圣诞广发福利之际,“门把少女”也来了一记重锤,看得狼友们欲罢不能。

当然有邪恶的福利就会有网友的争议,这样无下限的行为显然超越了一般网友的接受能力,劝告和批评的声音也不少哈。求出名求红明显低龄化了好不好,这样“性开放”,妹子不怕以后过不了正常人生活吗?性感不是单纯的暴露啊,舔门把手我们尚能接受,别再刷新下限了。

博文最后有动图福利呦:)

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

 点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

 
  评论这张
 
阅读(4283)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017