注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

强大的想象力!盘点动漫八大奇葩发型  

2012-12-08 19:43:53|  分类: 动漫杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MINA桑有木有一种赶脚,当你看到一个事物的时候,特别的想要吐槽但又不得不佩服漫画家们强大的想象力。

宾果,咱们今天就八一八那些怪异的发型吧,这个话题的人物数不胜数,就拉出八个来八一上一八。

1、滑头鬼一家

出自《滑头鬼之孙》

亲们,你们见过如此绝色的扫把头么?别看他斜斜的一戳顶在头上,八方不动的,关键时刻也是可以弯曲,还曲的特销魂,尤其是爷爷见了奶奶飞走的那一瞬间,那发型← ←。这发型是滑头鬼一家的标记有木有,王者的标记有木有,只有奴良组的继承人才会有这样的发型有木有~

2、草壁哲矢

出自《家庭教师》

并盛中学的一大亮丽风景线之一,还用咱多说什么吗?一切竟在图片中啊,嘿嘿~

草壁是特例,十年前是飞机头咱就不多说什么了,毕竟风机委员会除了委员长大人都是飞机头,可是木有想到十年后他居然还是飞机头!所谓真爱也就是如此而已啊!

3、南千秋

出自《南家三姐妹》

南家姐妹三个各有千秋,但有一点是同样的,姐妹三都各种迷人← ←。温柔的温柔,毒舌的毒舌,老三千秋年纪不大,但口齿各种伶俐,再好的话经她的嘴出来都是那么的令人难以接受(?)。

呃,扯远了,我对她头上的那一撮表示……极度的……那啥,无语!

4、仙道彰

出自《灌篮高手》

这是个吐槽的好梗,各种同人文里面都有这个梗的出现,想曾经年幼的咱就挺好奇的,仙道同学他到底是用了多少发胶才能使得头发固定住,且不管他怎么跑动怎么出汗都不会掉下来,太神奇了有木有,难道真的只有浇他一桶水才会搭下来么么么。

现在这种发现已经是屡见不鲜了,各种的,西索SAMA的也算吧,不过我喜欢他头发散下来的样子,还是团长大人搭下头发也好萌,嘤嘤嘤~

5、花轮

出自《樱桃小丸子》

花轮同学头发一甩那个风情万种的,记得曾经班上还有同学模范过他(囧,场景MINA桑自行想象吧,总之一个字囧),花轮同学这个发现和滑头鬼一家有共同之处,都是一边倒,不过……你们懂的。

6、布鲁克

出自《海贼王》

其实布鲁克的发型么有神马好吐槽的,不就是小波浪(?)爆炸头么,可是!那是五十年如一日的爆炸头啊,大有经历风霜永不枯萎的赶脚,咱觉得吧这其实大概也许可能能作为草帽海贼团的标志之一吧。

每个成员都是一大独特风景线……你们赢了。

7、剑八

出自《死神》

……还用多说什么么?见图吧。

这才是真正的刺猬头,仙道君你那个弱爆了。

8、懒羊羊

出自《喜羊羊与灰太狼》

懒羊羊同学头上那一坨很具有艺术感有木有,国产动画最伟大的设计有木有!羊村有个这么好的发型设计师是值得高兴的好事。

 

  评论这张
 
阅读(797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017