注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

再见即是不再相见!挥泪盘点THQ10大经典游戏  

2013-01-29 16:23:58|  分类: 游戏杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别了,THQ。昨天我们亲眼目睹了THQ被各大买家瓜分,许多爱岗敬业的员工(和游戏系列)想法设法去寻找新家,在此我们祝愿他们一路顺风。我们要反思,我想现在是时候对这个伟大的公司进行正确的评论,让我们回顾过去几年使我们欢乐的十佳游戏吧。

《战锤40K:战争黎明》(20049月)

虽然这是Rekic娱乐的试水性作品,但这款科幻RTS游戏还是一炮而红。2004年之前THQ还没有将这家温哥华公司收至麾下。《战争黎明》THQRelic合作的胜利果实,并且它现在依然是最受欢迎的电子改编版桌上游戏,此游戏系列以其简洁明快的包装俘获了万千玩家。

《全能战士》(200410月)

最伟大的胜利源自征服最艰难的障碍。Pandemic的小队军事射击游戏在但是备受瞩目。这款游戏脱胎于美军的训练拟真软件,以此狠狠的教训了那些市面上以真实性为标榜的游戏。游戏带给我们不间断的紧张感和幽闭感,这部游戏里可能没有欢乐二字,但是那种掌心流汗的感觉令我们终身难忘。

《泰坦之旅》(20066月)

现在是上历史课的时候了——2006年看起来是个吉祥年。THQ为了迎合《暗黑》游戏的玩家们发售了这款名叫《泰坦之旅》的ARPG游戏。这款游戏向我们证明了你并不需要在游戏里花大把大把的时间打怪升级也能玩的很快乐。《泰坦之旅》可能没什么创新,但是这款游戏的美工让玩家在杀怪时感到不那么厌倦。

《英雄连》(20069月)

当玩家早已厌倦了各种第二次世界大战题材的游戏时,Relic的这款激动人心的RTS游戏让我们重新把目光放到了历史题材游戏上。游戏评论员可能会说此款游戏过多的使用了‘Visceral’的游戏元素。但是很少有人批评《英雄连》紧张刺激的战斗。艰难,刚毅,独辟蹊径的美丽,让此款游戏的制作小组晋升到了战略类游戏的知名制作团队之中。

《最高指挥官》(20072月)

Chris TaylorGas Powered Games很可能在此刻因不同的原因登上头条。回到2007年,这个天才制作小组只做了这款极为出色的RTS游戏。《最高指挥官》是让人精疲力竭的大规模战争 -- 这款游戏有着最棒的AI让你的每一场战斗有如地域一般,每一场艰辛的战斗过后你都会大呼过瘾。

《切尔诺贝利的阴影》(20073月)

用什么来形容这款作品最贴切呢?惊悚,惊人,紧张和雄心勃勃?或是垃圾,bug多,势不可挡,令人困惑?《切尔诺贝利的阴影》均符合上述形容。这是一款沙盒-生存恐怖-RPG-第一人称射击-冒险游戏,玩家在游戏中扮演切尔诺贝利核电站的一名清洁工。这款游戏给每个人的感觉是不同的:我们在黑暗中被阴森恐怖所围绕,当突变生物突然出现在我们面前时我们不由自主的惊叫。我们珍爱我们在游戏里的每一分钟。

《红色派系:游击队》(20099月)

Geo-Mod 2.0真是个好东西。很少有像这样的物理引擎值得我们向其致敬。这个引擎能够提供不重样的破坏效果,这让Volition的游戏给我们带来了很多欢乐。毕竟,与其射杀敌人还不如射击敌人上方摇摇欲坠的建筑。整场单人战役就是一场大屠杀,《游击队》为我们带来了原始的乐趣。

《地铁2033》(20103月)

这是个怪事:一个射击游戏射击感差?《地铁》十分缺乏射击感,但是这和它丰富的世界观比起来不值得一提。4A Games所营造的恐惧感能够渗透你全身。这是生存恐怖类FPS游戏,并且锋芒毕露及其凶残。

《暗黑血统》(20109月)

虽然这部作品有续作,但是我们还是看看Vigil的首部作品,首部很难形容这款将《塞尔达》和《战神》融合到一起的游戏。如果你要去剽窃,那么你最好要剽好,这部世界末日前的故事印证了这一点,这部游戏融合了解密探索和刺激的战斗,还有一些Joe Mad的顶级美工。

《黑道圣徒3》(201111月)

是什么让玩腻GTA系列的玩家看到了一丝曙光,《黑道圣徒》系列游戏第二代就已经展示出了它的潜力。这是一部里程碑似的游戏,它粗俗放荡,在剧情上味如嚼蜡。如果你觉得它不好玩,那就请你再仔细回味下。


  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017