注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

厦门女生素颜照超清纯!力压奶茶妹获封新女神  

2013-02-11 23:44:06|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶茶MM”章泽天的清纯模样让她走红了好长一段时间,几乎是伴随着一代屌丝从高中到大学的记忆,而今奶茶妹面临毕业实习,火爆程度依然不减。不过近来出现了一位号称清纯劲毫不输给章泽天的妹子,被诸多宅男封为新一代女神。

这位新晋清纯女神就是来自南京航空航天大学大一学生陈都灵,在Facejoking校花校草评选中,力压清华大学的奶茶MM荣获第一。清华大学的奶茶MM位列次席,在此次评选中,陈都灵是唯一用证件照评比的女生,众多网友纷纷跟帖大呼“太清纯了”。在南京航空航天大学这所工科院校中,女生比例不到三成,一位在校生说:“女生在学校里自然被广大男生们呵护,工科女生也别有一种书卷气。”

 

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017