注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

又见干爹?美女玩家微博晒150万压岁钱  

2013-02-27 14:51:21|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年期间收到压岁钱最开心了,但估计谁也比不上游戏美女“张杨一纯”的姐妹幸福!张杨一纯在微博上称,其姐妹收到男朋友150万元的压岁钱,并祝他们早日完婚。这让广大玩家们情何以堪!

150万的压岁钱让网友纷纷质疑其男友的身份:出手如此大方,究竟是男友还是干爹?

“干爹”似乎已经成为时下漂亮妹子的标配,无论是“齐臀小短裙”周蕊还是引发了红十字会危机的郭美美,身后都有干爹的背影。干爹,原本是一种没有血缘关系的爹。在中国历史上,他对不同家族间关系的连系和深化起到了重要的作用。几千年过后的今天,它变了,变得面目全非,爹不再是那个爹,家族关系变成男女关系,干也变成了干。正如一位网友曾经点评过“名利场上,干爹是财神,一沓钞票使得你大富大贵;鸳鸯被里,干爹是干柴,一团烈火烧得他欲仙欲死。如此好事,何乐而不为”?

美女玩家微博晒150万压岁钱

美女玩家微博晒150万压岁钱

美女玩家微博晒150万压岁钱

张杨一纯曾经是一名游戏模特

一度有消息称其欲代言游戏,并进驻公会

现在的她还是模特身份

模特的行业一向容易受到争议

张杨一纯展示手表

张杨一纯生活及写真照片

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017