注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

打击乐大师用裸女屁股奏另类音效  

2013-02-27 14:57:10|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打击乐总是能带给我们强烈的节奏感,但用裸女的屁股做鼓的另类打击乐你一定前所未闻。据英国《太阳报》2月18日报道,打击乐大师Jorge Prez艳福不浅,他用四位女性的屁股代替鼓,演奏了一段独特的打击乐。

据了解,这个主意是他从前女友身上得来的,他发现拍打屁股的声音听上去很棒。他用四名女性屁股做鼓,认为奏出的音色十分悦耳。这个视频一周前被传到视频网站YouTube后获得44万点击量,但也有网友称这四个屁股发出的声音是一样的。

 

  评论这张
 
阅读(633)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017