注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

妄想无罪!YY能力一流的男主角们  

2013-03-13 15:09:54|  分类: 动漫杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

YY这个词汇字面上有点不雅,不过它是一个中性词。在很多程度上表明人对自己求之不得的事物的心理愉悦与追求。

在二元次YY能力超强的男主可不少,这里就来例举几个有代表性的吧!

樱木花道

出自:《灌篮高手》

《灌篮高手》这部经典的作品大部分朋友都看过吧,估计樱木花道也是无人不晓。樱木花道为什么老是不能集中精神打球,老是会用脸接球,就是因为他老是在YY。比如他刚还只学会灌篮就开始YY着用扣篮打败流川枫,因为有先例无厘头的打败了大猩猩。刚学会篮下投篮后就YY着在篮下秒杀猴老大鱼柱,结果被后者盖了好几个。无时不刻不在YY自己打球多厉害,晴子对自己爱慕不已,其实晴子一直爱慕流川枫。哎,樱木开始还真是悲剧,很多事情都只是他在YY,毕竟开始只是个初学者。

相川步

出自:《这个是僵尸吗?》

相川步成为僵尸之后家里就住近了一位白发美少女优,但这位白发美少女却无表情不说话用手写和人交流。虽然这样会让人感到无聊和无味,但相川步总能把优YY成活泼开朗的女孩子。比如:优对着他娇滴滴的说,都怪哥哥回来太晚了,人家的肚子都饿扁了。还有优各种可爱的样子, 基本都是在叫步哥哥。

能把一个三无的少女YY成各种活泼的女孩子,这种YY能力还真不一般啊!

兵藤一诚

出自: 《High School D×D》

这部动画一开始就是男主在YY,好想摸……果然这部动画不是一般的邪恶。男主就是因为一直没有女友,所以才一直在YY着一些男人都想的东西。不过谁说这样的YY没有用处呢?一诚居然用自己这种YY能力练成了自己的绝招,只要自己去YY爆破某些东西,居然真的可以爆破。具体是什么你们去看吧,你懂的。

能把YY用到实际作战上来还真是厉害。

真中淳平

出自:《草莓100%》

原本是个废材男,成绩不好,也没什么优点。偶尔YY还是能理解的,有了女友后都没停住过YY。不过最令人佩服的是他能在最重要的考试上YY,真是让人无语啊!在考试快开始的时候看到了脱变的东城绫,确实突然变成超级美女的东城绫会让人眼前一亮。不过怎么说只是很重要的升学考试啊,要YY也要等考试以后啊!如果不是运气超好的话,差点就没法通过考试了。

能在那么紧张的考场还在YY,真是高人啊。

高梨修辅

出自: 《腹黑妹妹控兄记》

又是一部很邪恶的作品,可能只有这样的作品才会有YY能力超强的男主吧。 修辅一直对自己的妹妹奈绪抱有邪恶的感情,总是把妹妹奈绪YY成某游戏的女主,然后就是……太邪恶了,你懂的。

还好修辅的妹妹不是亲妹妹,不然还真的有点难接受了。

桂木桂马

出自:《只有神知道的世界》

知道你们为什么单身吗?如果这个问题丢给那些游戏迷们,答案就很简单了。在二元次中就有这么个代表,他就是桂木桂马。虽然喜欢女孩子,但现实中的女孩子他都不感兴趣。喜欢的都是二元次的Galgame中的女孩,攻略了成千上万的游戏中的女生,被称为攻略之神。虽然在现实中没有女友,但在二元次中他总在YY着和各种女生接触着,享受着不一般的幸福。

不愧是神,能YY到这种程度。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017