注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

AKB48板野友美亲妹惊传拍AV “暗黑版”遭批没天良  

2013-03-16 10:27:13|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

板野友美的亲妹妹也出现“暗黑版”遭AV业者利用

  日本女子天团AKB48的偶像光环超值钱!继前成员中西里菜和橘梨纱转行拍AV後,现在连板野友美的亲妹妹都传出藉着姊姊光环下海肉搏,未成年拍AV引来批评“没天良”,不过有网友发挥柯南精神,发现这名声称板野亲妹妹的女优,其实是“暗黑版本”。

板野友美先前曾上传和亲妹妹板野成美(黑衣者)的合照

  板野友美日前宣布将从AKB48毕业,AV业者为了想出新花样,找来激似板野友美的女优假扮她的亲妹妹“板野成美”,甚至在封面打着“○野○美亲妹妹!冲击出道!”的名号,引起外界热烈讨论,让粉丝不满炮轰:“少把歪脑筋动到我们偶像身上。”

AV女优大仓彩音激似板野友美

  该片简介中声称,板野友美会突然决定从AKB48毕业,全是因为妹妹决定要下海拍AV的缘故,而有眼尖网友认出这名“暗黑版”板野成美,其实是已出道的AV女优大仓彩音,更痛批业者竟把脑筋动到17岁的小女孩身上,实在没天良,直言:“这可以告他损害名誉吧!”
 
  评论这张
 
阅读(736)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017