注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

台湾兴起“屌丝舞” 抖奶妹表演出位爆红  

2013-03-16 10:51:51|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“哈林摇”(俗称“屌丝舞”)以律动的的音乐配合身体的自由扭动,席卷欧美地区,在欧美地区称之为“神曲”。台湾近日也兴起哈林摇风潮,5位辣妹身着胸衣、热裤拍摄影片网络爆红,其中被称为“抖奶妹”的吴饼干更因为出位表演引起关注。

身材性感的“抖奶妹”吴饼干身高166公分,平日担任舞者工作,也从事模特,Showgirl等工作。影片刚公布,她的脸书(facebook)粉丝便突破万人,不少网友希望催生她的个人版“屌丝舞”影片。

据悉,5位辣妹吃火锅聚会时,刚好有导演朋友在,就兴起拍哈林摇短片念头。而抖奶妹“饼干”特别吸睛,则是因为大家动作都摆好了,唯独她还没决定,众人就要她“跪下抖胸部”,结果让这位昵称“吴饼干”的辣妹成为讨论焦点。

屌丝舞视频捧红的“抖奶妹”吴饼干

  评论这张
 
阅读(741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017