注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

无自虐玩家慎入!盘点十大让人抓狂的高难度游戏  

2013-03-19 16:30:53|  分类: 游戏杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多人都缅怀过以前那种“任天堂难度”的游戏,但如果你现在去找找的话,你会发现这种变态难度的游戏不止是在红白机时代才有。在最近几年里有迹象表明,开发商们理解我们那种想要寻求挑战的心理。我们想要得到检验,我们想要抓狂,我们想要把游戏手柄摔到显示屏上!!

盘点女明星激情床戏      

盘点生活中美女走光     

盘点美女自虐俱乐部

  所以如果你自虐的话,花时间玩玩以下十个游戏吧。

  1.黑暗之魂/恶魔之魂

  不要指望在黑暗之魂或恶魔之魂里会有人照顾你,在这两个动作RPG中你会死的很惨,而且不断地挂,即使别人的提示也不一定能帮你。你在这里遇到的BOSS与其他任何都不同。我得承认黑暗之魂不止一次的令我怒退。

  2.我要成为男人

  在这个游戏里,你在世界地图中就会挂掉,然而当你开始闯关后你就会怀念在世界地图挂掉的日子。是啊,世界地图中死亡是廉价的,而闯关时死亡费用则都由你自己支付。

  3.VVVVVV

  就三个词veni vidi vici,第四个就不值了

  4.超级食肉男孩

  回归大作之前,还有一个能让你哭起来的小游戏。肉之队会很高兴的喝下食肉男孩逃亡过程中的每一滴泪水,我觉得最恶心的是回放部分,你得一遍又一遍的看着自己光荣倒下。

  5.鬼泣5

  鬼泣中有一个模式听起来很酷,但是对其他人而言。你喜欢看别的游戏者在“天堂与地狱”难度中挣扎求生,却绝不会自讨苦吃,因为该模式下敌人十分强大,但丁却一击必死。当然,那些自己成功解锁的人有可能战胜这个难度。因为只有打通斯巴达之子难度才能获得这个难度选项。

  6.斑鸠

  有趣的行为:我只有在游戏中心才会玩这款游戏,因为那里是自由游玩的,这样我就可以读别人的档来使自己活下去。在斑鸠里,你一定会挂,这是个地狱般的游戏,玩家有不断切换战机的颜色(黑白)来躲避伤害和伤害敌人。第一关你或许能打过,但越往后子弹越多,你绝不可能逃过这场可怕的黑白审判。

  7.忍者龙剑传1、2

  这个游戏新手和战士难度并不难过,但一旦大师难度解锁,难度就会翻五六倍。敌人会更加强大,更加聪明,你的小错将无限扩大。如果玩大师难度,你就真的需要忍者的技巧了。

  8.火焰之纹章:觉醒

  如果你要《火焰之纹章:觉醒》,你就得如临其境的玩。开启疯狂难度以使敌人有超强的能力,开启永久死亡模式,并发誓当你喜爱的角色死亡时绝不读档,如果你能做到,你就比我想象的更加强大。

  9.世界树迷宫4 传承的巨神

  这个游戏很唬人,最难的其实是“普通”难度,那他有多难呢?确实很难,想想你很苦的练级3个小时,然后去挑战第一个敌人,然后在你确保不会摔落而团灭前,又是一小时的练级,这真是噩梦般的难度啊。我曾经梦见被困在一个4*4的小地图中没有出口,我尾巴上有一个FOE。

  10.辐射:新维加斯

  当《辐射:新维加斯》难度设置到很难时,敌人只受到一半的伤害但却造成两倍伤害,专家难度亦是如此,这使游戏更加真实。你的药按时间回血而不是一下回满,你的战友死掉就不再复活。更重要的是,你要想生存,就要保持规律的作息时间,如果你能在“很难”难度做到这一切,我向你致敬。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017