注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

国产游戏改拍电视剧!柳岩或出演丰满女主角  

2013-03-19 16:34:29|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,作为国产游戏新锐力量的《古剑奇谭》可谓是动作连连,自发布系列续作《古剑奇谭2》以及网络游戏《古剑奇谭OL》两款全新作品之后,而由光线传媒投资拍摄,基于该系列游戏的影视作品《古剑奇谭》电视剧也将开拍。前不久,有消息传出杨幂刘恺威情侣档或将参演该剧,双方还未有回应,近日又传出柳岩也有可能出演《古剑奇谭》中的第三女主角“红玉”。

盘点女明星激情床戏      

盘点生活中美女走光     

盘点美女自虐俱乐部

《古剑奇谭》公示表示,柳岩作为光线传媒旗下当家花旦,此前也于2011年担任过“中视体育-GAMEBAR战略合作新闻发布会”的现场主持人,对于《古剑奇谭》也不陌生,再加上她36D的傲人胸围正好与《古剑奇谭》中的“红玉”一角相吻合,因此柳岩将有很大可能出演该剧。

柳岩曾为多款游戏代言,或主持游戏产品发布会,在游戏宅男心中很有“地位”。

柳岩深V白裙惊艳现身完美国际魔玉幻境发布会。

柳岩亮相都“胸”光毕现。

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017