注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

妖怪退散!动漫世界六大驱魔组织  

2013-03-21 08:43:14|  分类: 动漫杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴阳师,驱魔师一直都是一份充满了神秘感的职业,自古以来都有关于他们的传说,在二次元的世界中不乏很多这类的题材动漫,不同类型的动漫诠释了不同职业的他们的生活,那些大名鼎鼎的风云人物总是让人记忆犹新。

降妖除魔是一项高危险的职业,一个不小心就有可能丢掉小命,这群战斗在黑暗中的勇士们、少年们,誓死捍卫自己的信念,还是挑出个别的来说一说。

盘点女明星激情床戏      

盘点生活中美女走光     

盘点美女自虐俱乐部

1:《滑头鬼之孙》

每个人都不能选择自己的出身,就像少主似的,他从出生开始就决定的自己的命运,即使想要逃避也无法逃出命运规定的齿轮。

不管他的血液中流淌的是妖怪的血液还是人类的血液,自己已经无法改变也只能苦水往肚里吞,一旦开始选择了走上这条道路,为了保护自己的家人,为了保护组里的妖怪朋友,主动的承担起这份不小的责任。

2:《幻影少年》

有些责任不管轮回多少次都是无法避免的,《幻影少年》所构筑的世界依旧是个随时会崩溃的世界,光影的平衡时维系这个世界的重点,然而却有人想要打破这个平衡。

昶被影之王族白银所找到的那一天起,他就必须为了世界的平衡和虫畸奋战,或许最初没有那么的得心应手,相信不管是哪个少年忽然被赋予了可以拯救世界的能力也会有一些迷惘,幸而有搭档的帮助才能完成,拯救世界不是依靠一个人的力量。

3:《驱魔少年》

不是每一个除妖人都是出身于驱魔世家,达成一个愿望需经过自身勤学苦练和坚定的意志来走上这条道路,这本来就是一条艰辛的道路,如果没有磨练又如何能够闪闪发光。

黑色教团里,不管是亚连和优或是拉比,每一位英俊的少年背后都有自己悲伤的故事,而往事沉痛的悲伤有时候就是一种激励成长的良药。他们不是一个人在战斗,虽然没有了家人的陪伴,教团确实一个相辅相成的大家族。

4:《结界师》 

与阴阳师、驱魔师这一类职业不同,结界师所使用的是专司结界之术,结界师是运用结界配合天时与地理情况,从而发挥事半功倍的巨大威力,是一种极为灵巧的战斗方式。

主角同样与各位少年一样,有天赋却也需要后期的磨练,良守的执着和不屈的信念是结界师的关键,通过一步步的掌握结界术的操控方法从而实现自己的强大,这部动漫的人物与妖怪形形色色各具特点,也是增添故事的推手。

5:《僵尸借贷》

不是每一位降妖除魔的人都是为了世界和平那么伟大的目的,《僵尸借贷》就是这样一个故事,人其实是很渺小的存在,很多时候的坚持都是源于本能。

知佳与思徒的愿望其实是所有人类的愿望,只是希望好好的活下去,一场突如其来的横祸结束了他们的生命,想要活下去却只能成为僵尸,而代价是代替中介猎杀成魔的僵尸。他们发生的故事没有那种惊心动魄,却是真实的生活故事。

6:《少年阴阳师》

阴阳师算是比较多的职业,而昌浩可是真真正正继承了史上最伟大阴阳师晴明血脉之人,不过晴明为了自己的孙子昌浩着实下了不少苦心。

自从与红莲相遇,昌浩的生活才凸显出了真实的惊心动魄,也是因为昌浩逐渐长大,不得已必须有人保护,还是因为昌浩小时候可爱的笑容治愈了红莲的心。而昌浩顶着各种巨大的压力还是能够成长为一名出色的阴阳师,这其中的功劳自然不乏是众位使臣和朋友的帮助。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017