注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

马里奥被脱了皮!趣味的“亡灵节”游戏艺术  

2013-03-21 08:45:25|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信各位玩家对于《超级马里奥》主角马里奥的印象,就是一位女朋友天天被绑架,然后救人还跑错城堡的矮胖意大利水管工,外观就是一个充满亲和力又爱吃(踩)蘑菇的大叔,但各位有看过这样的马里奥吗?

盘点女明星激情床戏      

盘点生活中美女走光     

盘点美女自虐俱乐部

这是什么妖术,马里奥的皮竟然不见了!各位玩家先别紧张,这不是什么邪恶马里奥巫毒娃娃,这是一件以墨西哥“亡灵节”所做的游戏艺术品,作者为玩家Rsin,近期做了一些以这种风格为主题的马里奥,准备参展于美国旧金山举办的Game On show。

虽然看过非常多的马里奥恶搞作品,果然人老了就是要给人整,但这款作品整体感觉还挺棒的。虽说对于还保有完善童年的年轻小玩家,可能还是会有童年惨遭破坏的风险,但以另一个角度来看,其实还算是个挺有意思的游戏艺术品,不知道各位玩家觉得这些“亡灵节”马里奥如何呢?

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017