注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

中国风的美!带你细数那些游戏中的中国美女   

2013-03-28 16:30:58|  分类: 游戏杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在老外的眼中,中国永远是一个神秘的国度,在游戏中,中国也是一个大市场,越来越多游戏也开始靠拢着这个神秘的国度,背景和场景是很难设定在中国的了,游戏商也不想被河蟹,那么最好的办法就是,设定中国背景的角色,再加上中国面孔和中国服饰,让玩家有那么一丝亲切感,下面我们细数游戏中的中国美女。

  柴香华《灵魂能力》

  柴香华来自明朝的北京,自小母亲就教她剑法,为了消灭沿海的倭寇(科普,其实就是日本鬼子),让世界知道中国之强大,肩负着那么大的使命,就踏上了寻找“英雄之剑”的道路,巾帼不让须眉啊,中国女英雄的典范!

  春丽《街头霸王》

  街头霸王可是几代人的回忆,那时候在街机室,摇着摇杆,按着手感很强的按键,两个人对打,一群人围观,回想起来感触良多。

  春丽也是陪着几代人长大了,很多玩家对她可是非常熟悉,街头霸王中可谓最具中国风的美女。

  春丽出生于香港,为了为做刑警的父亲报仇,毅然踏上刑警道路,看似温柔古典,非常具有中国气质的美女,却是精通武术和射击技能,身材也很好,绝对是几代人的YY对象啊。

  凌晓雨《铁拳》

  《铁拳》作为WCG项目之一,也是一款武术游戏,中国女性自然少不了。凌晓雨是一位非常具有古典清纯气质的18岁少女,熟练八卦掌、劈挂拳等经典拳法掌法。

  《铁拳6》的背景就是为了阻止邪恶化的一位人物,举办一个武术大会,这位18岁的美女便去参加了。身材匀称,脸蛋清纯,具有中国古典气质,很难想象会有那么强大的武术底蕴。

  孙尚香《三国无双》

  《三国无双》中的女性基本是中国女性啦,孙尚香是刘备夫人,孙权的妹妹,熟练弓箭。刘备评价:吴侯之妹,正当妙龄;

  夫人有男子之胸襟。意思就是孙夫人很年轻漂亮,但是有男性的胸襟(别想歪了)和胆量。她是一位杰出的女英雄,《三国无双》中的形象也是表现出她的年轻。

  大乔《三国无双》

  大乔和小乔都是三国中很具传奇色彩的两位女性,姐妹俩儿都知书达礼,通音律,晓诗文,用现在的话说就是出得厅堂,入得厨房,写得了字,都得了小三。

  大乔嫁给了孙策,孙策雄略过人、威震江东,可谓郎才女貌,待会再说的小乔和周瑜,也是郎才女貌。可惜大乔与孙策只过了两年夫妻生活,天造之合,凄凉一生,可惜可惜。

  小乔《三国无双》

  一般来说,妹妹都会比姐姐漂亮一点,两姐妹都是沉鱼落雁的姿色,周瑜风流倜傥、文武双全,与小乔结合也是郎才女貌,小乔比姐姐好点,起码过上了一阵子的夫妻生活,但是三国时期战火缭乱,虽然有美女相陪,但是终究不能白头偕老。

  貂蝉《三国无双》

  貂蝉是四大美女之一,在《三国无双》中肯定缺少不得,也是一位非常具有传奇色彩的女性。

  貂蝉是王允的义女,国色天香,有倾国倾城的容貌,见东汉王朝被奸臣董卓所操纵,于月下焚香祷告上天,愿为主人担忧。

  王允眼看董卓将篡夺东汉王朝,就设下连环计。貂蝉甘愿为江山献身,多么伟大的精神,说白了,就是间谍啦。貂蝉死因多种说法,但是终究还是红颜薄命。

  艾达王《生化危机》

  艾达一直都是生化危机玩家们最喜欢的角色,诱人的身材,美丽的脸蛋,动人的话语,勇敢无畏,无不是完美的集合体。

  艾达是华裔,祖籍应该是广东或者香港,在生化危机2中曾经为救里昂而牺牲自己,后被别人救了,是威斯克所在的神秘组织中十分重要的特工。

  她的身世还是一个谜,在最新的《生化危机6》 中,她再次回来了,作为隐藏剧情,她就是来寻找真相。在这里我不满的是……为啥生化危机6的艾达衣着不大暴露的,只是刚出机械人出来的时候有裸体画面……

  评论这张
 
阅读(8648)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017