注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

爱钱如命!盘点动漫七大拜金狂人  

2013-03-28 16:32:35|  分类: 动漫杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然二次元世界的钱财是无止境的,但所谓的贫富差距,在这个理想国度里也是存在的。有钱人比比皆是,穷人也是到处都有,穷嘛自然就爱财了!当然啦并不是只有家境不好的人才会喜欢财富,虽然这占了大部分,也有一些比较奇葩的人类,对金钱的征服欲神马的,你们懂的!今天的话题在这里~

1、娜美

出自《海贼王》

此女子对于钱财的迷恋程度简直无法用语言描绘,一提到贝利和财宝本来还很害怕瑟瑟发抖的娜美酱立马精神抖擞,那个气场足的,简直就像再说:你们几个,还愣着干嘛?快上!要是财宝被别人抢走了,你们就死定了!

这种时候路飞索隆神马的统统不是她的对手,娜美酱真不愧是草帽海贼团最强大的人物。众所周知的娜美酱最爱的是贝利和橘子,至于原因看过海贼的人都知道。

2、玛蒙

出自《家庭教师》

彩虹七子之一,身上持有靛蓝色奶嘴,是一名强大的幻术师和超能力者,也是巴利安的雾之守护者。

此娃娃极度热爱金钱,玛蒙这个名字就有财富的意思在里头,他的爱好是金钱、最喜欢做的事——确认预订金额,不过再怎么爱财玛蒙也是个有节操的婴儿(真的么= =?)!虽然个性是怪了点,但《家教》这个动漫里面就没有性格不奇怪的人类存在。

3、弥勒

出自《犬夜叉》

既好财又好色的不良法师,逮到漂亮女孩就会说“小姐,可以为我生个孩子吗?”,不过弥勒法师虽然爱钱又嘴上无节操,但本质上还是个相当可靠的人,不是那些个江湖骗子可以比的上的,他非常在意和喜欢珊瑚。

他之所有会这么爱钱,这么“好色”= =,是因为奈落留下的风穴的原因,能预料到自己的将来,因而用放浪的行为来掩饰内心的不安。

4、鬼宿

出自《不可思议游戏》

鬼宿出生在一个贫穷的家庭,母亲早早去世了,父亲卧病在床,下面还有两个弟妹,于是作为家中最大儿子的他不得不承担起家中的一切开销,也就因为这样造就了他爱财如命的个性,没办法啊为了生存嘛!

鬼宿对于钱财的专注力那可是相当的,一旦想着赚钱的时候,那满心满眼的就都是钱,当然啦这种情况后来被美朱同学给改变了= =,那之后满心满眼的都是美朱。

5、天道靡

出自《乱马1/2》

这绝对是动漫史上最最爱钱的妹纸,人很聪明,个性善变,除了金钱,对其他事物表现的毫无感情。虽然本质上是个温柔善良的好姑娘,但是她对于金钱的热爱程度完全不是普通人可以理解的,那是一种神马心态,实在想象无能,连她自己都自称自己是“金钱的奴隶”,此等拜金程度……

6、峰不二子

出自《鲁邦三世》

这是个很有魅力的女人,犹如谜一般,完全搞不清楚她到底是做什么的,间谍?盗贼?亦或是杀手?谁知到呢。

这个女人,她可以在前一刻还做着你的同伴,但下一秒立马拔刀相向背叛你,只为了那些即将到手的财宝。钱财这种东西自然是越多越好,能不与人分享那再好不过了。不二子她就是这样一个人,不过鲁邦三世还是迷她迷的不行不行,好多好多的商界名流、亿万富翁,他们全都听过不二子的恶名,但还是有很多人被她的魅力所诱惑。

7、山田太郎

出自《贫穷贵公子》

他有一个特技,就此一个特技就足以表达他对金钱的热爱程度了,是能听见方圆一百米内钱币掉地的声音,这是什么样的耳力……

他也是因为家境的原因,这个更夸张一家十几口的开销全部由山田君一个人负担,而且他自己还是个学生,那这个担子可想而知,很悲惨,但为毛我想笑……

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017