注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

90后不靠潜规则!18岁女孩为了舞蹈梦当专职女仆  

2013-03-28 16:34:01|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、北京三元桥附近一家女仆餐厅里,女仆婷婷正在工作间隙休息。她今年18岁,是餐厅为数不多的专职女仆,工作时间从上午的11点到下午两点,再从下午4点到次日的凌晨2点,餐厅的老板按照工作时间的长短给她薪水。

2、餐厅入口处的墙上贴着的众多兼职女仆们的照片。店里的规定禁止随意拍摄女仆,但可以花少量的钱与中意的女仆用“拍立得”一起合影。

3、餐厅的女仆更衣间,婷婷正在穿与女仆装配套的丝袜。更衣间的灯坏了,只有一盏昏暗的小灯亮着。

4、婷婷对着镜子刷睫毛。旁边的墙上贴着更衣间的管理规定,要求东西摆放整齐,否则大家的衣物就要被“和谐”,但是看上去执行得并不好。

5、每个女仆都可以选择自己钟意的服装,婷婷喜欢穿黑色低胸的那套,对别人说是显得苗条,实际上有她自己的小心机。

6、婷婷的造型在店里的女仆装中最有特点——她买了一条“猫尾巴”来装扮自己,她是店里唯一有尾巴的女仆,一些客人在合影的时候会揪着她的尾巴摆出各种造型。

7、最近一段时间经营日餐的餐厅生意不好,客人稀少,不少人路过只是喝杯饮料,婷婷正在给一位客人调制饮料。

8、婷婷在给蛋包饭“施魔法”,来这里吃饭的人大多会点一个蛋包饭,并要求女仆们在饭上用番茄酱画出各种卡通图案并施以魔法,让蛋包饭不仅好看也更好吃。

9、一位客人在与cosplay扮演者合影,女仆餐厅的客人中有一大半是cosplay爱好者,餐厅也定期的推出关于cosplay的各种交流活动。

10、一个年轻人坐在画着各种动漫人物的“宅房”里,很多宅男慕名到店里用餐,一方面这里更像二次元世界,另一方面还有这些穿着女仆装的“梦中女神”。

11、女仆们大都是兼职的90后大学生,在外都是“白富美”,来店里做女仆是为了获得cosplay的感觉,不在乎是否赚钱,只有婷婷是为了挣钱交舞蹈班的学费。

12、婷婷在看客人给她画的漫画,漫画里面的她体型夸张,还有一条长长的猫尾巴。

13、婷婷的午餐是米饭和西红柿炒蛋,她只吃了几口就吃不下了,说胃疼。

14、中午休息期间,婷婷打着雨伞外出买零食,现在北京的气温还是有些寒冷,婷婷嫌女仆装换下来比较麻烦,她常穿着女仆装上街。

15、街道上,婷婷打着雨伞过马路,去给客人送餐。

16、傍晚,婷婷下班乘坐公交车上去学习跳舞,从她工作的地方到学跳舞的地方有将近20公里,公交车是她出行的主要交通工具。

17、舞蹈培训班里,教练在帮婷婷拉韧带。她之前在太原练习的是爵士舞,钢管舞要求韧带更加柔软,对于18岁的她,一些高难动作学习起来很困难。

18、练舞的艰辛只有舞者才能体会。

19、婷婷在练习钢管舞倒立动作,她的朋友在旁边心疼的看着她。

20、有时候婷婷还会在工作休息的时候练习。女仆餐厅里中午的时候,婷婷在另一位女仆的帮助下练习舞蹈开胯。她练舞的时间比较晚,很多动作做不了,但是她的梦想是做一个舞者。

21、婷婷妈妈(右二)从太原来北京看婷婷,婷婷带着妈妈乘车去逛夜市。目前妈妈没有工作,想开一家网店,北京的商品比太原丰富,所以婷婷带着妈妈去南锣鼓巷考察市场。

22、婷婷在妈妈面前依然像个小女孩,她戴着一顶灰太狼图案的帽子给妈妈看,跟妈妈逛街婷婷很兴奋。

23、婷婷和妈妈在吃小吃,她觉得自己最近胖了,不想吃晚饭想减肥。

24、婷婷和妈妈、姥姥以及姨妈一家,共6口人住在姨妈租的一个50平米的小房子里,居住环境很拥挤,但是婷婷觉得跟家人住在一起是件幸福的事。18岁婷婷的梦想是做一个舞者,她选择一边打工一边学习钢管舞的方法来实习她的梦想,这条路对于她来说还很长。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017