注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

羡煞旁人!盘点二次元的逼婚手段   

2013-03-08 16:22:07|  分类: 动漫杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:以前就盘点过那些二元次的逼婚事情,感觉还是有点意思的,今天就来总结一下二元次妹子的逼婚手段吧!她们的手段多种多样,但怎么说也是爱的一种表现。其实被逼婚也是一种幸福,即使你不喜欢,能感受到这份爱还是不错的。也许你会说要是凤姐级别的来逼婚还能好过吗?

严刑拷打

案例:《笨蛋测试召唤兽》翔子

说到逼婚,但凡看过《笨蛋测试召唤兽》的都会想到翔子。很完美的一个女孩子,不仅成绩好,人也长得可爱。开始会让人产生误会她是百合,因为身边基本没有男生。其实不然,之后才表露出她的心意。为了让雄二和自己结婚,不惜严刑拷打。不论是看电影还是日常生活,只要和雄二在一起发现有背叛她的意思就暴力对待。

哎,其实翔子真的不错的,只是不知道为什么雄二就是不服从她。难道雄二不从她,也想开后宫,应该不会吧。

强行同居

案例: 《爱的魔法》夕菜

夕菜为了做男主和树的妻子直接霸占了他的家,想强行开始同居生活。虽然和树在错的时间出现了,但也不影响什么。再次进了家门时便这么迎接:亲爱的你回来了,你想先吃饭,洗澡还是……这样的迎接真的让人有一种成家了的感觉。但是由于和树的特殊身份,注定他和夕菜之间不会平静;因为有很多的女生都把和树视为目标,其目的更雷人。

女生要是强行和男生同居,我想你要是好男人的话就想想怎么结婚吧!哈哈!

强行进行婚礼

案例:《钢铁新娘》可美克

机器人可美克还没登场多久就逼着男主在全班同学面前强行举行婚礼结婚了,只能形容这个世界实在是太疯狂了。不过还好这个机器人不是真正的女主角,女主角其实藏在这个机器人里面进行操作的,而她的真正性格是傲娇和表面那个机器人的中二性格相差甚远。她也只能借着可美克做自己做不到的事情,她自己都说没了它什么都做不了。

能逼着人强行举行婚礼的基本都是男生吧,估计没几个女生能逼着男生举行婚礼吧。要是真有这么个机器人逼着你举行婚礼,你会感觉如何啊?

坑爹的约定

案例:《游魂》真白

这个真的太抗爹了,男主带回来一个小女孩真白。真白看上了男主,要求结婚。男主说你还小,长大再说。女孩说只要长大了就可以吗?说好咯。谁知第二天真白真的长大了,就男主不得不答应了。逼婚第二天就算成功一半了吧,最后结局在女主死之前他们也算结婚了,有点小感动。

一些坑爹的约定,一旦对方答应了,估计就没法耍赖。这也不失为一种逼婚的好手段啊!

穷追猛打

案例:《女生万岁》

其实这部动画多少还是有些人气的,在很久以前的10大后宫动画里就有它的名字。当正太男主来到那个女人很多的世界后不久,就被那里成千上万的女人穷追猛打。其实就只有一个目的逼婚,没想到先上来逼婚的居然是两个几岁的小女孩,汗啊。结果她们都没有逼婚成功,而男主也顺利离开了那个世界。

我就记得有些电影里就尝试过让上百的女人去追男主角,也许这样很幸福吧,你呢?你会觉得这样幸福吗?

生米煮成熟饭-XXOO

案例: 《亲吻姐姐》

邪恶的作品,不少朋友都知道吧。男主确实和自己的两个姐姐是没有血缘关系的,因为是两个家庭组成的一个家庭,所以天天生活在一个屋檐下日久生情。父母都有信心他们的孩子以后要结婚,两个姐姐也是对弟弟爱慕不已,一直都想尽办法XXOO。

这个实在太邪恶了,我也不便多说了,你懂就好。

签订契约

案例: 《龙之界点》

男主与身为龙族女主签订了契约,所以按龙族的规矩应该算是结婚了。在人类的生活中,女主也开始向男主逼婚,这也让其他女主比较尴尬或受挫折。

不仅仅是在这部动画中时这样,很多动画签订了契约就基本意外着结婚。这样的手段只有二元次才能实现了,现实中YY一下就好。

 

  评论这张
 
阅读(4405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017