注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

深圳地铁现“埃及艳后”自称来找王子  

2013-03-08 16:27:19|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24日下午2时30分许,一名身穿古装的“埃及艳后”出现在深圳地铁罗湖线,当即在车厢内引起了不小的骚动。“艳后”自称此番来华是为了寻找被当做展品即将在深圳展出的“古埃及王子”。

“快看,地铁里有埃及人!”虽然地铁上演“穿越秀”已经屡见不鲜,但是“埃及艳后”及其几名随从奇异的装扮仍然吸引了乘客们好奇的目光,大家纷纷掏出手机拍照。据“埃及艳后”介绍,她所寻找的“古埃及王子”已被当做展品,即将于3月15日在深圳进行展出。对此,有知情人透露,3月15日,在深圳市华侨城欢乐海岸有一个为期3个月的“穿越时空·探秘古埃及”展览。该知情人怀疑,“埃及艳后”所谓的“穿越秀”只是展览承办方的一种营销手段。在电话采访中,展览的承办方对此予以了否认,反而认为,“埃及艳后”可能是网友恶搞的行为。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017