注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

铭记在心!马里奥教给我们的十个人生哲学   

2013-03-08 16:36:53|  分类: 游戏杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实生活中处处有哲理,大家除了看书学习自己缺少的生活态度之外,其实打游戏也是很有哲理的。游戏界最广为人知的超级马里奥兄弟看似只是一款合家欢乐的游戏,其实当中也有一些稍微留心就能发现的生活哲学。

·停下来闻闻路边的花香

虽然我们说路边的野花不要采,但停下来闻香一下无妨吧?这句话的意思其实是说在忙碌的生活当中,也要留给心灵一个悠闲的角落。

·在跳之前先看清楚

无论做任何事情,行动之前都先看清楚情况,有时候受伤可不像游戏里那样简单重来了事的。

·别害怕走未知的路

时时保有冒险精神,鼓起勇气,偶尔走走不同的道路、尝试不同的事情或许也能看见新风景。

·香菇对身体很好

............嗯?

·以高挂在天的星星为目标

不仅安逸于现状,有能力了就往更高的地方迈进。

·坚持不懈

只要坚持一直撞砖块,总有一天给你敲出金币。

·就算你的个子很小,志气、想法也要很远大。

·出门前先看气象预报

嗯...不先看气象预报的话,哪天下刺龟壳雨就惨了。

·时间才是关键

有好玩的摊要准时到,抢在别人在你城堡放烟火之前到达吧。

·这世上没有绝对“Game Over”的事

尽管会受伤、会失败,你永远都有“从头开始”的选择。

  评论这张
 
阅读(11681)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017