注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

舞刀弄剑!扬起利剑的猛女大盘点  

2013-03-08 16:47:05|  分类: 动漫杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剑,是凶器。血雨腥风的战场永远都是男人的舞台,一直以来女人似乎都只有陪衬的命运。

但也有人不认同这样的观点,她们扬起了手中的利剑,划破这片沉郁的天空,用自己的声音演奏出属于自己的最强音符

神裂火织《魔法禁书目录》

长发马尾,沉静的眼神中透着对义理的执着与坚定;T恤牛仔,暴露的着装难以掩盖她的洁净和外刚内柔。而手中的七天七刀,则是她超强实力的证明!

除去着装,她是标准形态的剑道御姐。

夏娜《灼眼的夏娜》

红发赤眼萝莉身,傲娇贫乳常卖萌。通过钉宫病毒培育成的存在体,喂养道具是菠萝包。

“你只是自己的残渣,即将逐渐熄灭的存在而已。”听着这句冰冷的话语,人们被红发少女的强大凛然所震撼,忘记了她那娇小的身姿;到了后来,人们又被她的纯洁可爱所感染,忘记了她原本的强大。

SABER《Fate/Zero》

为什么你会让人如此着迷?

是因为你无比尊贵的王者身份?是因为你背负责任的坚定信念?还是,因为你战斗时华丽无比的英姿,或者平日里不时显露的温柔?

也许,是这一切的综合体。也许,喜欢根本就不需要理由。让同道者一起高呼吧,吾王万岁!

迪妮莎《大剑》

拥有“最强”称号的女战士,美丽,高贵,强悍,孤独。微笑的迪妮莎,微笑的女神。

艾尔莎《妖精的尾巴》

帅气无比的妖精女王,最强大的S级魔导士之一,绯红色的长发迎风飘扬,自信的脸容能带给人前进的勇气!

露琪亚《死神》

作为女主角,为什么作者一开始要把露琪亚关起来这么长时间呢?这是有历史根据的,因为露琪亚的配音是多年前的古典名著《圣斗士》中的女神雅典娜,而一护呢,竟是雅典娜的老相好星矢(都是同一声优)!真相如此简单,原来他们是在怀旧。

穿着便服时,她是一个青涩的邻家女孩,换上制服后就成了一个坚强勇敢的死神。她就是露琪亚,尸魂界护庭十三番队副队长。

两仪式《空之境界》

只要是活着的东西,即使是神也杀给你看!——秒杀一切的直死魔眼诉说着她的强大,还有空虚。

中岛阳子《十二国记》

从懦弱的女高中生,到尊贵的庆国女王,为了生存下去,也不仅仅是为了生存下去,阳子最终完成了如同奇迹一般的蜕变!

这不是什么飞上枝头变凤凰的便宜好事,要克服期间的痛苦与艰辛,只能靠手中紧握的剑,和决不放弃的心。

毒岛冴子《学园默示录》

强大的女性让人倾倒,冷艳的女性让人膜拜,成熟丰满的女性充满诱惑,心藏困惑的女性让人怜惜。

把这些糅合起来,就成为了完整的冴子前辈。

希露迪《恶魔奶爸》

剑术高强的恶魔女仆,与一个不良少年共同养育着魔王。

坂本美绪《强袭魔女》

怎样才能体现美?窃以为,纯真自然是其一,烘托映衬是其二。

当一个妹子,穿着小裤裤登场了,却扭扭捏捏好像很害羞欲拒还迎的样子,开始时可能还没什么,但看多了就让人厌烦了,扭你妹啊,出来混就有要被潜的觉悟啊!

反观我们的坂本教官,虽然穿着可爱的小裤裤还附带着兽耳,但眼神中没有一丝一毫的慌乱和怯意,取而代之的,是面对伙伴时的率真温柔,和面对敌人时的坚定果敢!她用手中的宝刀烈风丸,证明了小裤裤也能战斗,小裤裤也能尽情地在天空中翱翔!

衷心地,向小裤裤致敬。

龙宫礼奈《寒蝉鸣泣之时》

柴刀,也是刀。不管名气如何,能杀人的刀就是好刀,by柴刀女。

 

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018