注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

台湾15岁少女受钦点!成为俄罗斯网游代言人  

2013-04-24 10:32:36|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

台湾15岁音乐美魔女许雅涵女大18变,即将升入南强工商影视科学习导演课程的她出落得亭亭玉立,继日前击败中国人气最高的少女明星徐娇和林妙可,获邀担任“2013美国旧金山华人微电影节”代言推广人后,许雅涵海外国际市场大受瞩目,继成功成为美国网游代言后,再度进军俄罗斯网游,成为成功杀入俄罗斯市场的第一人。图为许雅涵代言网游宣传照。

前,许雅涵在为一款美国网游“Sword Quest”(中文名《创剑》)代言后,该游戏公测就创造了17万人在线的佳绩。这次游戏代言许雅涵以清凉睡衣入镜宣告“转大人”,迷倒一票男粉丝,而这位才15岁的创作才女的魅力,更是男女通杀。图为许雅涵代言网游宣传照。

许雅涵自小学四年级进入歌坛以来,即以“创作小才女”之姿让她在大陆及台湾都拥有一群死忠的小粉丝,如今为网络游戏代言,长相可爱更被网友喻为“初音未来真人版NO.1”。图为许雅涵代言网游宣传照。

随着进入青春少年期,许雅涵也越发出少男、少女杀手的超萌魅力,除了学校的同学写情书外,微博、脸书也不乏一大票爱慕者的讯息、留言。她笑说,看到那些内容都觉得他们的占有欲都很强,不只是男生,女生也一样。图为许雅涵代言网游宣传照。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017