注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

日本宅男圣地推出新服务!女仆带路爽开卡丁车  

2013-04-24 08:54:42|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日本宅男圣地除了有游戏动漫商店,海量的周边、可爱的美女COSER,最近还推出了一项新服务——“秋叶原卡丁车”

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

秋叶原最近提供一种租赁卡丁车的服务,被称为“秋叶原卡丁车”,你可以在东京的秋叶原区开着卡丁车观光。

每辆卡丁车上都配有后视镜,喇叭,还有可爱的小旗子 -- 这样你就不会被大卡车无视并碾压。日本的街道管理法规定卡丁车的最高时速可为50km/h,必须有微型车特殊的亮蓝色牌照。

只要你有合法的日本或国际驾照就可以在秋叶原开卡丁车,你不必头戴安全头盔,很多人都非常喜欢一边COS一边开卡丁车。

在油料加满时,你可以开着卡丁车跑80公里--你大可不必局限在秋叶原,不过这确实是一种新型有趣的方式来探索东京。

租一辆秋叶原卡丁车需要2500日元一小时(25美元)。如果你成为秋叶原卡丁车的会员,你就可以花2000日元(20美元)每小时租到这辆可爱的卡丁车。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017