注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

23岁女孩被评为雅安震区最美“送粥妹”  

2013-04-25 16:10:52|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家住芦山县清仁乡横溪村的23岁女孩岳艳,几天来一直坚持给救援人员送饭,被评为灾区最美“送粥妹”。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

岳艳是成都理工大学的一名大三学生,地震发生后,她坐车到雅安,又徒步从雅安回到家中。岳艳家中损毁严重,墙壁满是裂缝,父母只能睡在家里的一辆卡车上过夜。尽管如此,当岳艳看到附近抢通公路的救援人员每天只能吃方便面,甚至连口热水都喝不到时,她还是和村民们用家中剩余不多的粮食、腊肉和蔬菜,做成热腾腾的腊肉粥给救援人员送去。

为了尽快将这些热粥送到,岳艳和其他送饭者每次都要穿过危险的山路。岳艳说,虽然自己家也受了灾,但她还是想为救灾出一把力。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017