注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

网游举办发布会!美女牵着“神兽”搅局  

2013-04-26 14:43:22|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

近日,由完美世界代理备受期待的网游《DOTA2》首测发布会在京举行。发布会正式开启之前,一位性感美女牵着一只超萌超可爱的“羊驼”(网络昵称“草泥马”,被中国网民列入恶搞的“十大神兽”之内。)出现在了场馆外,让许多现场玩家吃惊不已。

而后经过现场玩家的仔细观察才发现,这哪里是什么普通的“羊驼”,看起身上带着树枝、草鞋、血瓶,活生生就是一只在DOTA2游戏中火到不行的“羊驼信使”。

靓丽和气质不输火女莉娜的红衣美女与草泥马信使亲密接触,并摆出各种Pose引来许多观众围观和照相。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017