注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

喜新并不厌旧!盘点《刺客信条》系列十大经典镜头  

2013-05-16 16:20:44|  分类: 游戏杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着《刺客信条(Assassin's Creed)》系列创始人二度离开制作公司 Ubisoft,全新一代《刺客信条 4:黑旗(Assassin's Creed : Black Flag)》仍要大半年才会问世,玩家是否已开始怀念阿泰尔、艾吉欧和康纳利落的暗杀身影、游戏中横跨亚欧美大陆的辽阔场景,以及仍未解开的剧情谜团呢? 国外玩家 Gavinchi88 自行选出了心目中的 10 大刺客信条经典镜头,与喜爱《刺客信条》系列的粉丝一同回顾一至三代中的精彩时刻:

  No.10《刺客信条:启示录》:启航 (Setting Sail)

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  老艾吉欧在《启示录》中为解开刺客组织的来龙去脉,来到奥图曼帝国,在一项接受当地刺客领袖尤塞夫指派的任务中,艾吉欧得在登上战舰陆续炸毁巨大灯塔,开砲击沉多艘敌舰,穿越火海再逃离战场,这场经典港口战役也很可能为三代广受欢迎海战的滥觞。

  No.9《刺客信条 2》:达文西的飞行器 (The Flying Machine)

  二代中,艾吉欧最亲密的友人(爱人?)达文西为他制作各式各样的物品及武器,其中最受玩家瞩目的道具莫过于首次出现在系列中飞行器,让艾吉欧在翱翔在威尼斯天空战斗。未曾到过威尼斯的玩家,也能透过游戏,饱览中世纪美景,水都风情尽收眼底。

  No.8《刺客信条》:师徒对决 (Battle with Al Mualim)

  一代游戏中,阿泰尔在刺杀九个目标,回到刺客组织与恩师希拉德丁对质后,赫然发现这一切暗杀行动全是为了独占文明遗产“伊甸碎片”(Piece of Eden)所衍生出的缜密阴谋。这场最终决斗中,阿泰尔需同时面对九名已遭刺杀的幻化敌人,以及恩师的八个难缠分身。

  No.7 《刺客信条 3》:契沙比克弯海战 (Chesapeake Bay Battle)

  三代引进全新海战系统,而故事末段的契沙比克弯战役更为荡气回肠的一场海战。康纳需登上战舰,援助法国拉法叶将军击退敌军。玩家将面对的是海相恶劣的环境以及十一艘中型帆船和二艘大型船舰的海上威胁,以换取法国海军砲轰纽约军事区的最终援助。

  No.6 《刺客信条:兄弟会》:蒙特里久尼包围战 (Siege of Monteriggion)

  二代结尾,艾吉欧放弃刺杀教宗亚历山大六世的机会,却为自己及族人留下无穷后患。教宗之子凯萨?波吉耳率众围攻刺客基地蒙特里久尼,欲夺回伊甸碎片。 睡梦中惊醒的艾吉欧需立即保护城郭,击败大批入侵者,但随着伯父兼刺客导师的马里奥·奥迪托雷阵亡,以及艾吉欧负伤亡命天涯,旧基地仍旧失守,刺客组织不得不转移至罗马。

  No.5 《刺客信条》:重返 Abstergo 公司 (Return to Abstergo)

  自一代戴斯蒙从现代圣殿骑士组织Abstergo逃亡后,不断在躲避组织的追杀。三代游戏中, 戴斯蒙的父亲被Abstergo抓走,明知是陷阱,却也只能深入虎穴营救父亲。戴斯蒙在潜入过程中需不断攀爬并解决警卫,终于见到主谋维迪奇博士,戴斯蒙很犯规地放大绝拿出伊甸碎片解决掉公司内所有人,大摇大摆和父亲走出大门....

  No.4:《刺客信条:兄弟会》:决战凯萨?波吉耳 (Final Battle with Cesare)

  艾吉欧在《兄弟会》最终来到西班牙对决毒杀亲生父亲的凯萨?波吉耳。追捕及对决过程中,玩家需不断解决杂鱼骚扰。但事实上,这个最终 Boss 并非太难解决,死前对话却堪称经典。凯萨:“你不能杀我。没有人可以谋杀我 (You cannot kill me. No man can murder me!)”艾吉欧回应:“那我会松开命运之手 (Then I leave you in the hands of Fate。)”,话一说完,凯萨随即被放手扔下城墙....

  No.3《刺客信条:启示录》:艾哈迈德王子追逐战 (Chasing Prince Ahmet)

  《启示录》故事尾声,为解救被艾哈迈德王子绑架的索菲亚展开一系列追逐!艾吉欧需驾着马车追逐艾哈迈德,同时撞毁敌人马车,再利用伞包滑翔空中跟随马车并沿路刺杀杂鱼,经过一番极速追逐,主谋终被逮到,并交由赛利姆王子处死。

  No.2《刺客信条 3》:追杀查尔斯?李 (Chase & Kill Charles Lee)

  英国人与印地安人混血儿康纳与灭族仇人查尔斯?李这对绝配冤家,在最终 Boss 战中,经过了一阵追逐与对决,本以为康纳已被自己解决的李负伤来到酒馆,没想到像冤魂一般康纳又追了上来。自知阎罗已来索命的李放弃逃生意念,康纳英雄惜英雄地为死敌递上酒瓶,再给李痛快一刀,送他安心上路,二人可说是斗到致死方休。

  No.1《刺客信条:启示录》:阿泰尔和艾吉欧的旅程终点 (End of Altair's & Ezio's Journey)

  艾吉欧在击败艾哈迈德后,与索菲亚来到刺客堡垒,解开谜题进入阿泰尔密室,发现阿泰尔的骸骨。艾吉欧再次进入前辈的记忆,并了解到当年阿泰尔为保护从圣殿骑士团夺回之伊甸碎片而把它和自己锁于此密室内。艾吉欧最后决定把碎片留下,卸甲归田,为二位英雄传奇画下句点。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017