注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

越南首开女仆咖啡厅!梦幻装潢不输日本  

2013-05-16 16:27:05|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在日本连女生都觉得美好的女仆文化,现在也进驻到了越南去。开在胡志明市的“The Other Person”应该算是当地第一家由越南人自己开的女仆咖啡厅,但光看这超可爱的梦幻装潢和地道的女仆、执事们,就觉得完全不输给日本人开的女仆餐厅。

咖啡厅内的服务生们

这家今年3月才开业的“The Other Person”,1楼这粉红梦幻的甜点空间里,是由店内可爱的女仆们来服务。

1楼粉红梦幻的装潢

女仆

到了2楼,因为老板本身喜欢吉卜力的动画,所以她把这里的座位区变成像是《龙猫》猫巴士里的样子。而这里则是由店内男装的执事们来为客人服务。

2楼座位区

男执事

另外,这家店内还有一项人气服务,那就是女仆执事们会戴上刻有客人名字的项圈服务。

随着你点餐消费的金额而分成10种等级,等级越高享有的服务越多。到了最高等级的客人,则可以挑选喜欢的女仆或执事,戴上刻有客人名字的项圈来为你做“专属”的服务→为什么“专属的服务”听起来有点害羞。

▼执事女仆们也有换上学校制服的时候。

听到“越南”两个字,擅自以为会很不正统,但实际上完成度真的非常高,尤其一楼的装潢真的太吸引人了。

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017