注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

迷雾山林里的LOL豹女  

2013-05-16 16:29:03|  分类: cos |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏伟屏障的南部是一片被诅咒的凶险之地,因此人烟稀少,而英雄更是凤毛麟角。那里的大部分地区仍然残留着上次符文战争留下的创伤,特别是神秘的库莽古森林。在这些陌生的土地上蕴藏着被人久已遗忘的宝藏,许多人不惜冒生命危险去寻宝。

奈德丽只是一个年轻的姑娘,在很小的时候,随着寻宝的父母一起迷失在这片茂密的雨林中。

丛林是无情的,她眼睁睁地看着自己的父母染上莫名的恶疾在痛苦与煎熬中死去。就是在这样恶劣的环境中,奈德丽奇迹般地生存了下来。

由于她天真无邪,童稚可人,丛林中的野兽都很喜欢她。更幸运的是,居住其中的美洲狮一家将她当作自己的亲人般抚养。

奈德丽渐渐长大了,并不知不觉地吸收着茂密丛林的魔法原力,她的进化超越了人类和猫科的本能。

在她生命中最重要的一天,奈德丽站在诺克萨斯伐木队被摧毁的营址上,选择重新回到文明世界,加入英雄联盟作战,保护德玛西亚和诺克萨斯的广袤丛林。

因为从小与美洲狮一起生活,奈德丽成长为一名出色的战士,她用牙齿和利爪凶狠地与敌人战斗。

也许她那小猫般温顺的神态让你着迷,但是请记住她决不是温顺的小猫咪。

美女玩家Yala完美诠释豹女奈德丽。

  评论这张
 
阅读(4074)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017