注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

日本少年恶搞热门动漫!“吃人”照走红网络  

2013-05-21 16:06:24|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本年度被讨论最多的一部动画应该就是《进击的巨人(Attack on Titan)》了。现在,这部动画在日本的青少年中再一次掀起了拍摄创意照片的热潮。在这次的这组照片中,日本的青少年利用透视的原理,模仿动画中巨人吃人的场景,也有巨人遭到攻击的样子。图为日本少年恶搞《进击的巨人》创意照。

《进击的巨人》(日语:进撃の巨人)是根据日本漫画家谏山创作画的同名漫画改编的动画作品。故事讲述的是悠长的历史之中,人类曾一度因被巨人捕食而崩溃。幸存下来的人们建造了一面巨大的墙壁,防止了巨人的入侵。不过,作为“和平”的代价,人类失去了到墙壁的外面去这一“自由”,如同被圈养的畜牲一般安稳的生活着,只有主人公艾伦·耶格尔对还没见过的外面的世界抱有兴趣。在他正做着到墙壁的外面去这个梦的时候,出现了一个比墙还要高的巨人。图为日本少年恶搞《进击的巨人》创意照。

  评论这张
 
阅读(1420)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017