注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

英国“街霸粉”喷射“火球”照掀热潮  

2013-05-03 15:40:43|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

《街头霸王》是一款曾经让众多玩家狂热的游戏。在游戏中,Ken和Ryu这两个人物角色可以一种特殊的动作摧毁敌人,即双手发射出一种饱含“精神能量”的“火球”。近日在英国,这款游戏的狂热粉丝们纷纷模仿游戏中的这个动作进行拍照,并将这种照片上传到网上,掀起了一股新的模仿热潮。

图为英国玩家Anatoleya(也是一位摄影师)及他的朋友们在伦敦街头拍摄了这组照片,上演了“拳头的力量”。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017