注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

泷泽萝拉更名再拍AV!大鼻孔台湾首办见面会  

2013-05-06 16:05:43|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

泷泽萝拉去年的第一部AV可以说是创造了一个历史,就是下载量。连迅雷年度的统计里都出现了,她的身影,不过在完场了和蚊香社的四部片约后,泷泽萝拉就不干了,据传是去了风俗店上班了。不过可能是拍AV更有”钱途“吧!于是她就将艺名改成了“水咲ローラ”(水咲萝拉)又开始和诸多男优大战数百回合了。而就在本月这位混血的AV女优在台湾举办的见面会。

这张照片绝对是黑啊,不过泷泽萝拉的确不是太好看,特别是没有长发遮住脸的时候…

泷泽萝拉改名水咲萝拉,在台湾举办的见面会。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  评论这张
 
阅读(826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017