注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

台湾手游线下活动!性感代言人现身引发骚动  

2013-05-06 16:08:13|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

周末,手机游戏《重装武士OL》在台北最大的3C产品卖场光华新天地举办了一场线下活动。上百位男玩家为了抢得与台湾“32D波神”,电竞美女解说Lucy(露小西)近身互动机会,一早就排队于活动现场,并且准备了专业相机及设备,为的就是拍下心目中的重装波神Lucy。

当穿着性感火辣的Lucy出现在活动现场后,现场的玩家们便开始欢呼雀跃,并争相往台前拥挤,场面险些失控。当主办方告知Lucy是失声抱病前来,让玩家们更是心疼不已,纷纷送上贴心喉糖、热饮料,玩家们的关心也让Lucy感动万分,以与玩家们贴身玩六连拍,亲笔签名限量人型抱枕等方式做为回赠。

Lucy是台湾知名的网络美女,S&K主播。有着天使般的脸蛋和魔鬼般的身材,更加要命的是那甜死人不偿命的声音。如今她是一位职业电竞解说,在TeSL台湾电竞联盟《I'mTV 职业电竞联赛》中亮相从而爆红台湾。活泼亮丽的Lucy此前也参与《国光帮帮忙》、《全民最大党》等节目录影。

《重装武士OL》是一款包含塔防、副本、竞技场、公会战等多种互动元素集于一体的手机游戏,目前《重装武士Online》已在Google Play、App Store上架。

Lucy是《重装武士OL》的代言人,为宣传游戏也是尽心尽力。

Lucy与其她的Showgirl比艳。

Lucy与玩家亲密互动,拍照也是六连拍。

现场,Lucy自然也会与玩家交流一下游戏经验。

台湾“32D波神”,电竞美女解说Lucy(露小西)现身手机游戏《重装武士OL》线下活动。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017