注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

超级形象逼真!可能会让女友绝望的游戏纹身  

2013-05-09 16:21:58|  分类: 漫娱八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

身为玩家的我们确实都对游戏情有独钟,但是,也有一些玩家喜欢到了刻骨铭心的程度,只是他们没有将游戏刻在自己骨头上,而是刻在了皮肤上,看看这些风格多样的游戏纹身吧。

果你身上也有这样的东西,最好不要让自己的女朋友看到,不然你可能会为了游戏而失去爱情,与自己刻骨铭心的游戏终老一生,不得不说,这些纹身看起来的确很糟糕,尤其是在你意识到这些东西会永久留在你皮肤上的时候。

这种纹身如果在你的女友身上,你会怎么样?

华丽的转身....

马里奥大叔笑的很猥琐哦...

这吃豆人真的很喜感有木有....

一定是宅男给女友做的纹身,或者宅女自己.....

奎托斯大战林克吗?太逼真了!

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017