注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosbaby

 
 
 

日志

 
 

国服玩家作品:性感唯美的红龙女王  

2013-05-09 16:29:21|  分类: cos |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

这是一组由国服玩家拍摄的《魔兽世界》红龙女王——阿莱克斯塔萨性感唯美COSPLAY写真。与我们看到的大多数COS作品不同,这一组照片是在室内摄影棚中完成,而非外景拍摄,因而对人物及服装道具的表现更为突出。

扮演女王的模特性感而不失尊贵,妖艳而略显清新,摄影师的拍摄则极好的捕捉了模特各种表情和动作之间演绎出的美感,一起来欣赏一下。

点击进入!欣赏最新的媚娘、八卦、神人囧图及视频

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017